Depuis des générations, les landais bouffent des brochettes de pinsons. C'est quand même pas ces pédés d'écolos qui vont nous empêcher d'en piéger comme nos ancêtres l'ont fait avec noblesse depuis des temps immémoriaux ! Hein ! Putingue !
Un pinson vivant
Un pinson mort. Hum, y'a bon, en brochette !
J'ai adoré l'info elle-même et son traitement. Sur le site de Sud-Ouest, on se la joue prude, le type en slip, bouffeur de pinsons, est flouté. C'est trop d'honneur à mon avis.

Cliquer sur la photo pour trouver l'article du S.O.
Dans l'article du Monde, on a moins de pudeur.
L'article du Monde (blog "Planète").
Sur France-Inter, dans l'émission, "Si tu écoutes, j'annule tout !", de Charline Vanhoenacker, ils ont dit qu'il y avait au moins un petit zoziau qu'était bien protégé. C'est malin ! Alors que si ça se trouve, son ver de terre, il sert d'appât pour attirer les passereaux...
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